Горячие блюда

Цыпленок табака
Цыпленок, обжаренный целиком на сковородке
200 г
650
-
1
+
Цыпленок чкмерули
Цыпленок - табака в сливочно-чесночном соусе
220 г
700
-
1
+
Мясо по-французски
Свинина шейка, помидор, грибы, майонез, сыр сулугуни
300 г
650
-
1
+
Стейк из семги в грибном соусе
Стейк из семги, шампиньоны, сливочный соус
200/40 г
850
-
1
+
Форель
Речная форель
200 г
800
-
1
+
Дорадо
Средиземноморская рыбка
300 г
800
-
1
+
Мясо с овощами на кеци
Свинина шейка, картошка, помидор, грибы, красный перец, баклажаны, лук репчатый, зелень
150/50 г
550
-
1
+
Чахохбили с курицей
Куриное филе, красный перец, чеснок, помидор, лук репчатый, зелень, специи
250 г
550
-
1
+
Картофель с грибами на кеци
Картофель, шампиньоны, зелень
170/30 г
500
-
1
+
Кучмачи
Говяжье сердце, легки, желудок, пашина, лук репчатый, сл. масло, специи, томатная паста, гранат
250 г
600
-
1
+
Оджахури
Свинина шейка, картошка, помидор, лук репчатый, зелень, соль, рас. масло
200 г
550
-
1
+
Чашашули из грибов на кеци
Шампиньоны, лук репчатый, чеснок, специи, зелень, гранат
250 г
550
-
1
+
Паста карбонара
Спагетти, карбонара, сливки 33%, яйца, сыр пармезан, чеснок.
250 г
0
-
1
+
0