Аджапсандал с сыром на кеци

Аджапсандал с сыром на кеци

Баклажаны, лук, помидоры, болгарский перец, зелень, сулугуни,
300 г
550
-
1
+
Описание
**Аджапсандал с сыром на кеци** Аджапсандал — это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой овощное рагу из баклажанов, помидоров, сладкого перца, чеснока и других овощей. Наш вариант аджапсандала дополнен сыром, что придаёт блюду насыщенный и яркий вкус. Блюдо готовится на кеци — специальной глиняной сковороде, которая придаёт особый аромат и вкус. Подаётся горячим как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу. Попробуйте аджапсандал с сыром на кеци и насладитесь неповторимым вкусом грузинской кухни!
0